Uncategorized

Ini Nilai Dugaan Korupsi Rp 25.600.144.000 Agribisnis Peternakan Buol

Palu,Nuansapos.com –

Menurutnya mini ranch bukan untuk penggemukan saja, dia didesain sebagai pilot project sekolah lapang peternakan dan rekreasi edukasi, tempat pelatihan peternak, mulai dari pembibitan, penggemukan, penyediaan padang penggembalaan/pastural, lahan HMT, IB, pembuatan pakan, bioenergi, dan pupuk.

Prof Marhawati juga mengaku siap memberikan keterangan jika diperiksa pihak penyidik Polda Sulteng.

“Kami sangat siap untuk berpartisipasi, dikonfirmasi, diperiksa, apapun namamya, SIAP, thank,”tulis dosen Untad Palu itu.

Sementara itu Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Buol Usman Hasan telah menjalani pemeriksaan di Polda Sulteng.

Usman Hasan yang dikonfirmasi di chat aplikasi whatsappnya terkait pemeriksaan dirinya tidak memberikan jawaban.

Usman diperiksa pada Rabu lalu (14/12-2022), di Mapolda Sulteng. Hal itu dibenarkan Kabid Humas Polda Sulteng Kombes Pol.Didik Supranoto melalui Kompol Sugeng Lestari menjawab konfirmasi wartawan Senin (19/12-2022) via chat di whatsAppnya.

“Betul pak, sudah diperiksa,”tulis Sugeng.DNs/BAM

Tinggalkan Balasan

RSS
Follow by Email
Instagram
WhatsApp