Struktur Kuat,Caleg Potensial Perindo Sigi Menang
Palu,Nuansa Pos.com- Rapat Koordinasi(RAKOR) Pengurus DPD DPC dan BACALEG SE Kabupaten Sigi dilaksanakan di ParamaSu Hotel 14/3/23.Peserta diikuti seluruh pengurus DPD Sigi,DPC (16 kecamatan)dan Bakal Calon Legislatif.Dalam sambutan awal,ketua DPD Sigi Darpan Labaresi mengatakan bahwa DPD Sigi siap melaksanakan amanat partai,apapun itu.
Sementara itu dalam situasi yang sama Ketua DPW PERINDO Sulawesi tengah Mahfud Masuara menjelaskan bahwa saat ini PARTAI PERINDO tidak main main,itu artinya mesin partai sudah jalan,sehingga yang menjadi target kita adalah memimpin parlemen.
“Target PERINDO tahun 2024 adalah pemegang “Palu Sidang” Ketua DPRD Sulawesi tengah,”ungkap Mahfud.
Terkait untuk mencapai kemenangan itu butuh keseriusan seluruh pengurus dari tingkat kabupaten kecamatan hingga ke desa dan ranting.
Sementara ketua OKK Partai Perindo Yusuf Lakaseng lebih menekankan dan memaksimalkan 2 hal yakni ibarat 2(dua) mata pisau jika berpartai di PERINDO.
“Karena kedua “mata pisau” itu sama sama tajam itu artinya sangat sungguh sungguh memenangkan partai,”ulas Yusuf Lakaseng.
Sehingga strategi yang kita lakukan lanjut Yusuf,adalah pertama,Maksimalkan struktur sampai ke tingkat ranting,tiap desa 28 orang. Kedua Caleg yang potensial terekrut dari tokoh2 masyarakat.
Sementara ketua Dewan Pertimbangan DPW Sulawesi tengah Ronny Tanusaputra sebelum membuka secara resmi RAKOR dengan serius dan semangat bahwa target Partai Perindo adalah Menang.
“Untuk mencapai kemenangan itu butuh keseriusan terutama membentuk struktur yang kuat.jika struktur kuat sampai ke ranting pasti Partai Perindo menang,”ungkap Ronny.
Lebih jauh Ronny mengatakan target kita di Sulawesi tengah mendapatkan 300.000 suara. Untuk mencapai target itu,Ronny Tanusaputra sudah mempersiapkan cara atau strategi diantaranya telah menyiapkan baju dan bendera sekitar 60.000 pcs tiap item dan pemberian sembako kepada seluruh pengurus ditiap tingkatkan sebagai ungkapan terima kasih atas bergabung nya pengurus.(YES).