Luwuk Kalah 2-0, Palu Cetak Gol di Babak Pertama dan Kedua
Kesebelasan Banggai melawan Kesebelasan kota Palu dengan skor 2-0. (Foto: yunai)
Luwuk.Nuansapos.com – Kesebelasan Banggai harus menerima kekalahan dengan skor 2-0 atas kesebelasan kota Palu, di group A Sepak Bola Porprov IX Sulteng, Jumat (9/12), di stadion Kilongan Kecamatan Luwuk.
Serangan balik ala pesepak bola kota Palu itu tak bisa dibendung oleh kesebelasan Banggai, dengan mencetak dua gol di babak pertama dan babak kedua.
Diketahui kesebelasan tuan rumah ini didominasi pemain Persibal, akan tetapi dibantai habis oleh kesebelasan kota Palu, sehingga sulit menembus gawang Lawan untuk mencetak gol.
Peluit panjang pun telah terdengar ditiup oleh wasit, namun kesebelasan Banggai tak dapat menggoyahkan strategi pertahanan lawan, hingga babak terakhir dengan skor 2-0 yang dipersembahkan oleh kesebelasan kota Palu. (Yunai)