Sulteng

Dilantik Sebagai ASN Milenial dalam Jabatan Fungsional PKB, Kaper BKKBN Arahkan Kinerja Berbasis ZI

Prosesi pelantikan 4 ASN Milenial oleh Kaper BKKBN Sulteng, Rabu 18 November 2020.(F-ist)

PALU, NP – Sejak diangkat menjadi PNS pada Februari 2020, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Tengah, Dra.Maria Ernawati,MM secara resmi melantik 4 orang PNS dalam jabatan fungsional Penyuluh KB Ahli Pertama.
Pelantikan berlangsung Rabu (18/11/2020), bertempat di ruang Pola Kantor Perwakilan BKKBN Sulteng.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah terhadap ke 4 orang PNS Milenial yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya adalah Andi Syaifullah Kadekoh, S.I.Kom, Mitra Dewi Ferrary, SKM, Harfiani Saputri, SKM dan Hanisa, SKM. disaksikan Koordinator dan Subkoordinator Program Bangga Kencana BKKBN Sulteng.

Dalam sambutannya, Kaper BKKBN Sulteng Maria Ernawati menekankan agar mereka yang dilantik sebagai Penyuluh KB diharapkan dapat meningkatkan prestasi dan kreatifitas dengan penggunaan teknologi yang ada dan bisa menjadi inspirasi bagi ASN lainnya sehingga target pembangunan keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana (BanggaKencana) dapat tercapai.

“Masih banyak tantangan yang akan dihadapi dilini lapangan. Dan saya berharap dengan PKB milenial ini bisa memberikan warna tersendiri, dan menjadi inspirasi bagi PKB lainnya dilapangan. Tingkatkan prestasi serta kreatifitas dengan gunakan teknologi digital di era pandemi,” tandasnya.

Sebagai ASN milenial yang saat ini telah bertugas di Kabupaten Parigi Moutong dan Kabupaten Banggai, Erna juga berpesan untuk menanamkan dan mengimplemetasikan Zona Integritas dalam melaksanakan tupoksinya di tempat tugas. (NP)

Tinggalkan Balasan

RSS
Follow by Email
Instagram
WhatsApp